4 CLAVES PARA TENER ÉXITO EN LA ELABORACIÓN DE TUS VEGETALES FERMENTADOS

El disponer de un lugar y unos útiles de trabajo adecuados para la elaboración de vegetales fermentados es tan importante como la calidad de los alimentos que usemos para este fin. Además, debido a la naturaleza de la fermentación, sabemos que hay varios factores externos que determinaran el producto final, como la temperatura, la humedad, …

4 CLAVES PARA TENER ÉXITO EN LA ELABORACIÓN DE TUS VEGETALES FERMENTADOS Leer más »

DESCUBRE LA TÉCNICA METAMÓRFICA

¿Quieres conocer una Terapia Transformadora? ¡Descubre la Técnica Metamórfica! Desde hace muchos años…  Me encuentro en la consulta con pacientes que sin tener ninguna dolencia importante, tienen muchas molestias recurrentes, o detecto en ellos desajustes psicológicos o emocionales. Como consecuencia, se sienten bloqueados en algunas áreas de sus vidas y padecen sus efectos, muchas veces …

DESCUBRE LA TÉCNICA METAMÓRFICA Leer más »

EL FENG SHUI DE EL ESCORIAL Y SU ENTORNO

La Paisajística del Feng Shui se basa en seis energías que rodean el entorno en el que vivimos. Estas seis energías están representadas por seis animales legendarios orientales, que son los seis Animales Celestiales del Feng Shui: Dragón, Tigre, Tortuga, Fénix, Dragón Amarillo y Serpiente. Para cualquier edificación (vivienda, local, oficina, etc.) que queramos analizar …

EL FENG SHUI DE EL ESCORIAL Y SU ENTORNO Leer más »

LA FERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICA EN VEGETALES

Una tradición milenaria La fermentación es uno de los métodos más antiguos para la transformación y conservación de los alimentos. Existe una vasta tradición de la fermentación por todo el mundo, siendo el continente asiático el lugar de referencia, donde podemos encontrar indicios del uso de salmueras y salazón desde hace miles de años. Posiblemente …

LA FERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICA EN VEGETALES Leer más »

RECETAS FÁCILES PARA CUIDAR EL SISTEMA DIGESTIVO

Ayer tuvimos una Showcooking en labiotika.es  Recetas fáciles para mejorar tu salud digestiva con Mario Sánchez, Naturopata y Miembro Fundador del InMi (Instituto de Microbiótica) Aprendimos a preparar: ✓Crema de manzana y kuzu ✓Ensalada prensada de col y alcaravea ✓Infusion digestiva de semillas carminativas CREMA DE MANZANA Y KUZU La manzana es una fruta rica …

RECETAS FÁCILES PARA CUIDAR EL SISTEMA DIGESTIVO Leer más »

ENTREVISTA A SHÚ-YUÁN CHÉN TSAI: I CHING Y FENG SHUI

En Madrid, la maestra taiwanesa Shu-Yuan Chen transmite sus conocimientos en La biotika, un restaurante vegano, macrobiótico y vegetariano en cuyo espacio también se imparten los nutritivos conocimientos que ella adquirió en Taiwan. Ella es una autoridad en I Ching y Feng Shui. Heredera de un linaje de maestros orientales transmite sus conocimientos fiel a …

ENTREVISTA A SHÚ-YUÁN CHÉN TSAI: I CHING Y FENG SHUI Leer más »

CINCO HÁBITOS ESENCIALES PARA TU SALUD INTESTINAL

1. Consumir alimentos ricos en fibra La fibra alimentaria está presente en todos los vegetales, principalmente las legumbres, las semillas, las verduras y las frutas, siendo un elemento fundamental para una dieta equilibrada.Su ausencia o un consumo insuficiente pueden constituir un riesgo para la salud, estando directamente relacionado con alteraciones en el tránsito intestinal, inflamación …

CINCO HÁBITOS ESENCIALES PARA TU SALUD INTESTINAL Leer más »

Ir arriba
X