RECETAS VEGANAS PARA FIESTAS: BOMBONES VEGANOS

Ingredientes:
•100g de galletas barquillo chocolate eco vegano
•100 g de avellanas
•100 g de chocolate tipo nuttela eco vegano
•Avellanas enteras
•Almendras granillo para rebozar
•Chocolate negro para rebozar
•Cobertura de chocolate, coco

Elaboración:
1.Triturar galletas de barquillo  
2.Triturar las avellanas y mezclar con la galleta. 
3.Añadir la crema de chocolate y conseguir una consistencia para moldear
4.Hacer unas bolitas y poner en medio una avellana entera.
5.Rebozar en el granillo de almendra.

Otras opciones:
Se puede rebozar en cacao en polvo
Fundir chocolate de cobertura y bañar las bolitas, espolvorear con coco rallado


Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: 
labiotika.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba
X