RECETAS VEGANAS PARA FIESTAS: Tartar de algas frescas

Ingredientes 4 personas
•200g. aguacate maduros
•100 g de algas frescas: lechuga de mar, wakame …
•Manzana verde
•25 g de cebolla roja
•Aceite de oliva virgen extra
•Aceite de oliva, pimienta, limon
•Mostaza dijon
•Semilla de sésamo
•Germinados

Elaboración:
1.Hacer una emulsión con el aguacate, aceite, limón, sal y mostaza, añadir agua si precisa. Reservar
2.Poner las algas en remojo para quitarles la sal unos 10 minutos Sacar, escurrir y picar muy menuditas.
3.Cortar la manzana en brunoise. Mezclar con todo lo anterior
4.Reservar en la nevera.
5.Montar: con un pincel pintar el plato con la mostaza y colocar en el centro ayudando con un aro la mezcla.
6.Poner germinados por encima o decorar al gusto.


Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: 
labiotika.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba
X