RECETA PASTELERÍA CRUDIVEGANA: PUDDING DE CHIA

INGREDIENTES PARA EL PUDDING

1 taza leche de almendras
1 plátano maduro
3 dátiles (o 1 cucharada de sirope de arce)
1/4 cucharadita extracto de vainilla
Pizca de sal
1/3 taza semillas de chía

MÉTODO:
1. Bate todos los ingredientes del pudding (excepto las semillas de chía)
2. Mezcla en un bol las semillas con la mezcla anterior y remueve bien con una cuchara.
3. Deja reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, puedes hacer que el pudding quede más líquido añadiendo más leche de almendras hasta que tenga la consistencia deseada.
4. Reservar en el frigorífico hasta listo para servir.


Podéis ver su trabajo en su página de Instagram:
 
https://www.instagram.com/datesandavocados/

Cortesía de Lorena Salas
Colaboradora de La Biotika
www.labiotika.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba
X