VIAJE CULINARIO CON NUESTRO CHEF A TAIWAN – OCTUBRE 2016

Hemos estado en Taizhong (Taiwán) con Luis, nuestro chef más internacional, cocinando en representación de La Biotika, dentro de las jornadas culinarias organizadas por el Cabbage Cooking Lab.

Luis presentó varios menús de su repertorio de Cocina Española Vegetariana, en un catering que se organizó durante los días 12, 13, 14, 15, 16, 19 y 20 de octubre de 2016
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MENÚ PRIMER DÍA – 12 de octubre
Ensalada Mediterránea
Gazpacho
Paella Vegetariana
Bizcocho de pueblo

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MENÚ SEGUNDO DÍA – 13 de octubre
Crema de calabaza con pistachos y aloe vera
Guacamole sobre tortita de trigo sarraceno
Filete de seitan con dos salsas, pimiento y pimentón con puré de coliflor 
Tarta de queso con infusión de fresas
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MENÚ TERCER DÍA – 14 de octubre
Ensalada de pasta tropical
Sopa de melón con mango
Tortilla de patata con pisto
Tarta de galleta


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MENÚ CUARTO DÍA – 15 de octubre
Ensalada de algas
Berenjena rellena de queso y calabacín rebozado con ensalada marroquí
Lasaña de verdurasTarta de manzana

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MENÚ QUINTO DÍA 
Waldorff
Pastel de espinacas y queso con vinagreta de mango
Soja a la plancha sobre cama de patatas al horno y salsa brava
Bizcocho de algarroba con chocolate y salsa inglesa


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MENÚ SEXTO DÍA 
Ensaladilla Rusa 
Fusión de garbanzos
Pimientos de piquillo rellenos de tofu y Yin Yang 
Hojaldre de pera y mango

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MENÚ SEPTIMO DÍA 
Tabulé de cuscús
Durum de seitán
Ravioli de wanting relleno de boletus en salsa de hongos

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