RECETAS VEGANAS: PASTEL DE MIJO Y CALABAZA

Pastel de mijo y calabaza (para 6 personas)
1 taza de mijo
1 puerro picado
Calabaza cortada
Aceite de sésamo
Nuez moscada
Ralladura de jengibre
Sal y pimienta

Poner a calentar el aceite en una cazuela, añadir el jengibre y cuando empiece a dorarse añadir el puerro y sal. Saltear con cuidado que no se queme el puerro, añadir la calabaza y nuez moscada , saltear unos  minutos.
Añadir el mijo lavado, rehogar un poco. Después añadir agua y cuando empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 20 minutos.
Pasar el resultado a un molde o bandeja de cristal y extender uniformemente.
Se puede decorar con unas semilla de sésamo.


Receta realizada en el taller de Cocina Vegana de La Biotika (19 abril 2017)
https://labiotika.es/doc/actividades.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba
X