RECETAS MACROBIÓTICA – PREPARACIONES PARA NUTRIR NUESTRA SANGRE – CURSO ENERO 2018

Recetas del taller de macrobiótica, que tuvo lugar en La Biotika el domingo 28 de enero.

MOCHI Y NORI
Ingredientes:
Mochi de arroz integral, mochi de arroz integral con artemisa, alga nori, aceite de sésamo, salsa de soja.
Preparación:
1) Freir el mochi + salsa de soja.
2) Tostar el alga nori.
3) Montar los daditos y espolvorear Té Matcha.


FUSILLI CON TOFU FRITO Y AGUACATE
Ingredientes:
Fusilli Integral, tofu, aguacate, limón, cebolla, sal marina, aceite de sésamo tostado, ajo negro, albahaca fresca, salsa de soja.
Preparación:
1) Pochar la cebolla con el ajo negro, aceite de sésamo tostado y sal. 30 min.
2) Saltear el tofu con la salsa de soja.
3) Cocer la pasta.
4) Montar el plato con la pasta (aceite + salsa de soja), la cebolla, el tofu, el aguacate y la albahaca fresca.




MOUSSE DE ALGARROBA Y AVELLANAS
Ingredientes:
Leche de arroz, crema de algarroba, avellanas, ralladura de naranja, coco rallado, kuzu.
Preparación:
1) Calentar leche de arroz con crema de algarroba y mezclar bien.
2) Diluir el kuzu con un poco de agua fría y añadirlo a la mezcla de arroz y algarroba.
3) Remover hasta que espese.
4) Servir y decorar.

Pablo Martín Rivera
Macrobiótica – Nutrición Energética Consciente
Colaborador y consultor de Macrobiótica en La Biotika 
www.labiotika.es

macrobiotica@labiotika.es

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