– 1 Cebollas
– 2 Chirivías opcional
– 4 Zanahorias
Trocear la zanahorias, en rodajas, se pica el apio, se pone todo a cocer en un litro de agua, con la avena, el aceite y la pizca de sal. Antes de finalizar la cocción se añade el miso. Cuando este todo cocido se tritura y se hace crema. Se adorna con dados de pan frito en picatoste, con cilantro picado o cebollino.
– 150 gr. de bulgur aproximadamente
Se hierve el bulgur con pizca de sal y con la rama de apio picada, se retira cuando este cocido. Se sirve con perejil picado en aceite y gomasio.
Ingredientes:
– 150 gr de lentejas rojas
– 1 Cebolla tierna
– 1 Puerro (opcional)
– 4 Espárragos trigueros o blancos
– Guisantes (opcional)
– 1 Cucharada aceite de oliva
– 1 Pizca de pimienta y sal.
Remojar las lentejas 48 horas. Rehogar la cebolla, se le puede poner jugos de pickles, un poco de kuzu para que ligue, se rehoga todo troceado. Se baten las lentejas, se junta todo y se fríe con aceite en una sartén.
BRÓCOLI CON MAYONESA
Ingredientes:
– Arbolitos de brócoli
– 1 Vaso leche de arroz
– 1 o 2 Vasos aceite de girasol
– Pizca de sal
– Zumo de un limón
Se trocea el brócoli y se escalda, durante 3 minutos en agua hirviendo.
Mahonesa: se bate la leche con la batidora, se le va añadiendo aceite poco a poco hasta emulsionar, se añade zumo de limón cuando este consistente se pone la sal.
– Leche de arroz
– Nata de soja, fresas
– Kuzu
– Menta
– Melaza de arroz
– Pizca de sal.
Se hace el kuzu con un poco de agua, se mezcla con la leche de arroz para que espese, se le agrega la nata de soja montada y las fresas batidas, se le añade melaza de arroz pizca de sal y la menta.