SHOWCOOKING – ANTIOXIDANTES EN TU COCINA
PATROCINADO POR EL GRANERO PLUS
IMPARTIDO POR VANESSA LOSADA – 10/5/18
Los antioxidantes son compuestos químicos que el cuerpo humano utiliza para eliminar radicales libres, que son sustancias químicas muy reactivas que introducen oxígeno en las células y producen la oxidación de sus diferentes partes, alteraciones en el ADN y cambios diversos que aceleran el envejecimiento del cuerpo.
BIRCHER ANTIOX CON YOGUR DE COCO
YOGUR DE COCO
• 20 cs Coco Instant
• 25 cs Agua
• 5 cs Mantequilla de almendra cruda
• 5 cs Zumo de limón
BIRCHER
• 10 cs copos de avena germinada
• 5 cs copos de teff
• 5 cp ANTIOX
• 5 cs Bayas del goji
• bebida de coco (5cs instant coco +
250ml agua)
• 1 manzana pelada y cortada en trocitos
pequeños
• 10-15 fresas
• 10-15 nueces
RAITA VEGANO ANTIOX DE PEPINO Y MENTA
YOGUR GRIEGO VEGANO
• 1/2 v anacardos remojados
• Zumo de 1 limón
• Agua al gusto (hasta conseguir la
consistencia de un yogur griego)
RAITA
• 2 puñados de menta o hierbabuena
fresca picada
• 10 cs del yogur griego vegano que
hemos hecho previamente
• 2 cp rasa sal marina
• 2 cp comino polvo
• 2 cp de superalimento BELLEZA
• 1/2 cp pimienta negra
• 2 pepinos medianos sin semillas, pelado
y cortado en daditos pequeños
• 6 cs aceite oliva
• 3 cs vinagre arroz o manzana
• 2 cs agrave
• 1/2 cp sal
• 1 cp canela
• 2 cp VISIÓN
ZANAHORIAS
• 1 cs aceite de oliva
• 20 zanahorias peladas y cortadas en
cuartos
• 1/4 vaso de agua
• Un puñado de albahaca fresca