Hamburguesa tofu, arroz y garbanzos con chutney de mango
Para las hamburguesas:
1 taza de arroz integral redondo cocido
200 gr de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
1/2 calabacín
Cilantro
Harina de garbanzo
Tofu
Para el chutney:
1 mango
Jengibre
1 cda de sirope de agave
Vinagre de manzana
Preparación hamburguesas:
1.Picar la cebolla, el pimiento.
2.Picar el calabacín y pochar todo en la sartén.
3.Triturar los garbanzos, añadir el arroz, las verduras y el cilantro picado al gusto.
4.Corregir de sal y dar forma a las hamburguesas.
5.Para rebozarlas, mezclar 3 cucharadas de harina de garbanzo con agua hasta tener una textura espeso. Sazonar.
6.Rebozar las hamburguesas por la mezcla de harina.
7.Cocinarlas a la plancha.
Preparación chutney:
1.Pelar y trocear el mango, rallar un trocito de jengibre.
2.Ponerlo todo en un cazo junto una cucharada de agave a reducir a baja temperatura hasta obtener una textura de mermelada.
3.Añadir después el vinagre de manzana en función de lo agridulce que queramos el chutney.