RECETAS VEGANAS: Minihamburguesas de cacahuete y garbanzo

Ingredientes 4 personas
•250 g de garbanzos (han de ponerse en remojo la noche anterior)
•1 chile deshidratado ( opcional, el que quiera que tenga un toque picante)
• perejil
•1 cucharada de crema de cacahuete
•30 g de cacahuete
•Sal, pimienta

Para hacer la receta:
1.Escurrir los garbanzos del agua para que  sequen
2.Picar el perejil y el chile (si lleva)
3.Con la batidora, hacer un pure con los garbanzos, la crema de cacahuete, los cacahuetes, el chile y el perejil, sal y pimienta.
4.Hacer unas bolitas con la masa. Hornear a 200 ºC , si es de aire a 180 ºC

Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: labiotika.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio
Ir arriba