RECETAS PARA FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLÓGICO

SHOW COOKING – RECETAS FORTALECER EL SISTEMA INMUNOLÓGICO – PATROCINADO POR EL GRANERO PLUS
IMPARTIDO POR VANESSA LOSADA – 30/11/17 

CHOCOLATE CALIENTE OTOÑAL PARA SISTEMA INMUNE
1 RACIÓN
• 1 v (200ml) de leche de coco o leche de avena
• 1 cp de mantequilla de almendra cruda
• 1 cp de aceite de coco
• 3 cp de cacao soluble con azúcar de coco de El Granero Integral
• 1/2 cp pimienta negra molida
• 1 cp INMUNOX de El Granero Integral
• 1 pizca de canela

CHUTNEY DE CALABAZA Y HONGOS
9 RACIONES
• 3 cs de aceite de coco
• 1 cp semillas de mostaza
• 1/2 cp semillas de cilantro machacadas
• 1 semilla de cardamomo pelada y machacada
• 1 cp de semillas de comino
• 1/2 cp semillas de comino negro
• 1/2 cp CANELA de El Granero Integral
• 1/2 cp de pimiento negra molida
• 1 cebolla pelada y laminada
• 1/2 calabaza mediana pelada y cortada en daditos
• 1 manzana verde pelada y cortada en daditos
• 5-6 higos frescos pelados
• 2 cp de INMUNOX de El Granero Integral
• 1 cp JENGIBRE de El Granero Integral
• 1/2 cp sal marina
• 1/2 v de vinagre de manzana
• 1/2 v de sirope de agave
• Cilantro para presentar


TORTITAS DE MORINGA SIN GLUTEN
10 TORTITAS
• 3/4 vaso (de 200ml) de harina de arroz integral o mezcla clásica Sin Gluten de El granero integral
• 1/4 vaso (de 200ml) de harina de lenteja roja
• 1 cp PSYLLIUM de El granero integral
• 1/2 cp de bicarbonato (solo añadir a la receta si se usa harina de arroz integral)
• 3-4 cp MORINGA polvo de El granero integral
• Pizca de sal
• 2 vasos de leche de avena

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