RECETA VEGANA PARA EL VERANO – ROLLITOS DE ARROZ

ROLLITOS VEGANOS DE PAPEL DE ARROZ VEGANOS

Ingredientes
6 papel de arroz
tiras de zanahoria
1 taza de quinoa cocida
1/2 taza de lechuga
1/2 taza de brotes de alfalfa

Salsa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sirope de arce (o miel)
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Remojar un papel de arroz en un bowl con agua hasta que quede blando. Poner un paño de cocina estirado sobre la mesa y poner el papel de arroz estirado.

Poner en la parte del papel más pega a ti, las tiras de zanahoria, quinoa, lechuga y brotes de alfalfa, dejando un borde a los dos lados de 2 cm. Doblar los bordes de los lados hacia adentro. Enrollar el papel de arroz apretando, para que quede bien firme.
Para la salsa mezclar los ingredientes y servir los rollitos con la salsa.


Receta realizada en nuestros Talleres de Cocina Vegana: 
labiotika.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba
X