RECETA MACROBIÓTICA – POSTRE DE GELATINA DE FRUTOS ROJOS

GELATINA DE FRUTOS ROJOS

• 1/2 litro zumo de manzana bio
• 3 gr. de agar agar en escama remojado en ½ taza de agua 30 minutos antes.
• Una pizca de sal
• Una taza melaza de arroz
• 1 cucharada sopera de arrurruz
• ½ kg de frutas rojas limpias cortadas
• Fresón, frambuesas, fresas, arándanos, etc.

PREPARACION
En una olla hervimos  durante 15 minutos el agar agar junto con el agua de remojo, el zumo de manzana, la pizca de sal y una taza de fresón ya cortado.

A continuación trituramos en la batidora y lo ponemos de nuevo en la olla, agregamos el sirope de arroz y el arrurruz disuelto previamente en agua fría, lo dejamos hervir otros 10 o 15 minutos.
           
Agregamos el resto de la fruta preparada esperamos 5 minutos mas lo retiramos y lo ponemos en el molde.  


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