NUTRICIÓN SIMBIÓTICA Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FERMENTADOS

decNUTRICIÓN SIMBIÓTICA Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FERMENTADOS

Detalles

18 DE DICIEMBRE

Imparte Mario Sánchez
Día:
Sábado 18 de diciembre
Hora: De 9:00h a 13:00h
Lugar: La Biotika – Calle Amor de Dios, nº3 – Madrid
Contenido del Curso:
Teoría – Práctica – Producto elaborado (Traer un tarro de 250ml.)
•Técnica de ensalado: ensalada simbiótica de hortalizas
•Técnica de prensado: ensalada prensada
•Técnica de embotado: chucrut
Precio: 60€
Información y reservas:  Telf-659 49 97 67 (solo whatsapp) Email: labiotika@gmail.com

Hora

Month Long Event (Diciembre)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba