COCINA DE LIMPIEZA Y DEPURACIÓN –COMO USAR LAS ALGAS –

Muchas gracias a todos los asistentes al curso…                                 El pescador                               rema y rema con                         las algas enganchadas                                 en la barca                                                     -anónimo- En la cocina de limpieza y depuración siempre están las algas presente, las verduras del […]

COCINA DE LIMPIEZA Y DEPURACIÓN –COMO USAR LAS ALGAS – Leer más »

DESCRIPCIÓN DE LOS CINCO NIVELES DEL I CHING DAO (NIVEL 1)

NIVEL 1: DESARROLLAR LAS RAÍCES DEL ÁRBOL DE PRÁCTICAS -LA SONRISA INTERIOR SUAVIZANTE: Éste es el primer paso en el camino y el más importante. La Sonrisa Suavizantees la clave de la apertura hacia la dimensión de la comunicación con nosotros mismos a través de los sentidos. Sin la capacidad de sentir no se desarrollan

DESCRIPCIÓN DE LOS CINCO NIVELES DEL I CHING DAO (NIVEL 1) Leer más »

BENEFICIOS DE LA COCINA CON ALGAS

El pescador                               rema y rema con                         las algas enganchadas                                 en la barca                                                     -anónimo- En la cocina de limpieza y depuración siempre están las algas presente, las verduras del mar actúan en el organismo igual que lo hacen en la naturaleza, donde tienen una misión que es mantener las aguas limpias de

BENEFICIOS DE LA COCINA CON ALGAS Leer más »

CALENDARIO LUNAR CHINO – 2016 AÑO MONO DE FUEGO

En China se utilizan simultáneamente los calendarios solar y lunar.  El Calendario Lunar Chino se inició en la época del Emperador Amarillo (2697-2599 a.c.) y contiene información energética que todavía hoy en día la población china consulta en la vida cotidiana para elegir los momentos más favorables para iniciar proyectos importantes, obras en la vivienda,

CALENDARIO LUNAR CHINO – 2016 AÑO MONO DE FUEGO Leer más »

EL ÁRBOL DE LAS PRÁCTICAS DEL I CHING DAO EN EL CAMINO DE AUTO DESARROLLO (Introducción)

Shu Yuan-Chen desde el AULA DE ESTUDIOS DE LA BIOTIKA ha iniciado una estrecha colaboración con Juan Li, creador del sistema taoísta conocido como I CHING DAO. Hace ya más de 6 años que en el Aula de Estudios de la Biotika se imparten cursos de I Ching de la línea Jing Fang I,  dónde

EL ÁRBOL DE LAS PRÁCTICAS DEL I CHING DAO EN EL CAMINO DE AUTO DESARROLLO (Introducción) Leer más »

RECETAS CURSO MACROBIÓTICA 20 DICIEMBRE 2015

Muchas gracias de nuevo a todos los asistentes al curso del 20 de diciembre. Todo un éxito A continuación algunos consejos y las recestas que aprendimos y degustamos en el curso.                                                      COCINA DE INVIERNO Cuando llega el crudo invierno necesitamos calor interno, un lugar calido para pasar la estación de los fríos, es posible que

RECETAS CURSO MACROBIÓTICA 20 DICIEMBRE 2015 Leer más »

CURSO MACROBIÓTICA 22 NOVIEMBRE – MENÚ Y RECETAS

¡Muchas gracias a los asistentes al curso! MENÚ CREMA DE VERDURAS Y LEGUMBRES ARROZ INTEGRAL con CASTAÑAS AZUKIS  CON CALABAZA VERDURAS ESTOFADAS MANZANAS con GRANOLAS TE BANCHA o  CAFE de CEREALES CREMA DE VERDURAS Y LEGUMBRESCortar zanahorias varias en trozos2 Chirivia 2 o 3 Trozos de calabaza  Hojas de nabo ó diente de león ó achicoriaLegumbres

CURSO MACROBIÓTICA 22 NOVIEMBRE – MENÚ Y RECETAS Leer más »