LUNES 22 Y MARTES 23, MIÉRCOLES 24 Y JUEVES 25, SÁBADO 27 Y DOMINGO 28 MAYO

SEMANA DE LA PASTELERÍA CRUDIVEGANA

Constelaciones familiares
Estos son parte de los pasteles que podréis aprender a elaborar en estos talleres
Las fotos son cortesia de la profesora, Lore Salas, que además de ser una gran pastelera es una magnífica fotógrafa.:Podeís ver aquí sus trabajos: https://www.instagram.com/datesandavocados/

SEMANA DE LA PASTELERÍA CRUDIVEGANA
¿Quién dijo que los dulces no eran sanos?
La pastelería crudivegana (o raw) tiene como objetivo ofrecer una alternativa a la pastelería tradicional, convirtiendo todos esos caprichos prohibidos en placeres saludables. Además de no utilizar ningún ingrediente de origen animal, de no contener gluten ni harinas o azúcares refinados, la pastelería raw se caracteriza por elaborarse sin superar los 46ªC de temperatura, conservando así el 100% de los nutrientes.

Durante estos talleres, además de realizar deliciosas y creativas recetas, hablaremos de la cantidad de posibilidades que ofrece este tipo de pastelería además de sus múltiples beneficios en comparación con la pastelería tradicional, haciendo hincapié en las técnicas utilizadas y en la calidad de los ingredientes.

EN LA PASTELERÍA CRUDIVEGANA NO SE UTILIZAN HUEVOS, NI LÁCTEOS, Y NO SE COCINA NI HORNEA, EXCEPTO EL CHOCOLATE QUE SE TEMPLA AL BAÑO MARÍA.
TODOS LOS PASTELES SE ELABORAN SIN AZÚCARES REFINADOS, NO CONTIENEN HARINAS NI GLUTEN Y SE ELABORAN CON PRODUCTOS ORGÁNICOS (Que conservan todos los nutrientes por utilizarse los productos crudos, sin cocinar)

TALLER 1: 22 y 23 mayo
Leche vegetal
Tarta crudivegana de té matcha y arándanos
Trufas de chocolate
Mousse de lima y aguacate con frutos rojos
Precio Taller dos días: 70€

TALLER 2: 24 y 25 de mayo
Leche vegetal
Tarta crudivegana de mousse de chocolate
Bombones de chocolate blanco y té matcha con relleno de mermelada de frambuesa
Bolitas energéticas
Precio Taller dos días: 70€

TALLER 3 (ESPECIAL PARA DIABÉTICOS): 27 y 28 de mayo
Leche vegetal
Tarta crudivegana de limón y fresas
Pudding de chia con caramelo de dátiles y frutos rojos
Galletitas oreo
Precio Taller dos días: 70€

IMPARTIDOS POR : Lore Salas, pastelera y chef raw graduada en la escuela americana Matthew Kenney.

Constelaciones familiares

Actualmente, Lore vive en EEUU, por lo que es una ocasión asistir a sus talleres, únicos en España.
Podéis ver su trabajo en su página de Instagram: https://www.instagram.com/datesandavocados/

Constelaciones familiares
Lore ha publicado sus trabajos en revístas especializadas...

Precio Taller de dos días: 70€ (si haces dos talleres el precio es de 65€)
Precio 2 talleres (4 días):
Si se hacen dos talleres el precio es de 130€ (65€ cada taller)
El precio incluye las recetas, los ingredientes y la degustación.
Horario:
De 18:30h a 21:30h
Lugar:
Restaurante La Biotika (Calle Amor de Dios nº3 Madrid)
Más info: 646 85 64 28 / actividades@labiotika.es

INSCRIPCIÓN
Transferencia bancaria de 10 € en concepto de reserva de plaza.
El resto el día que comienza el curso.
Cuenta: La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
Indicar en asunto: “PASTERIA CRUDIVEGANA” indica tu nombre.
Reenviar el resguardo de transferencia a: actividades@labiotika.es