VIERNES 14 DICIEMBRE

CONFERENCIA - LOS SECRETOS DEL COCO A TRAVÉS DE LA COCINA AYURVEDA CON ARTURO CASTILLO
(*) Actividad gratuita si gastas 5€ en la Ecotienda La Biotika

Conferencia Secretos del coco con Arturo Castillo
El prestigioso Chef y mentor Arturo Castillo, creó una fusión de la filosofía Ayurveda combinada con todos sus conocimientos adquiridos durante los últimos 20 años, más las exitosas experiencias de sus clientes, los cuales hoy siguen gozando de vivir en Plenitud, Vitalidad y Salud.

El objetivo de esta propuesta del chef Arturo Castillo es enseñarnos los beneficios de los productos derivados del coco en la cocina vegana y ayurvédica, que es su especialidad. También nos recomendará hábitos a seguir para tener una vida más saludable y sostenible.

Los productos derivados del coco del Dr Goerg son mucho más que un producto delicioso, también son beneficiosos. Los cocos de la línea de productos del Dr. Goerg, proceden de cultivos biológicos controlados y se prensan en frío inmediatamente después de la cosecha. De esta manera, transcurre un máximo de 72 horas desde la recolección hasta el producto acabado, que no pierde ni un ápice de sus propiedades fundamentales. El aceite virgen de coco no contiene ácidos grasos trans, gluten o lactosa y, por tanto, es apto para personas que sufren alergias alimentarias. Por el prensado en frío es el producto ideal de veganos y crudiveganos.

Las conferencias, las sesiones privadas y los cursos que Castillo imparte en 35 ciudades españolas son “un viaje hacia nuestra mejor versión”, para conectar con “La magia de la vida" y la cocina fresca, personaliza, consciente, divertida, fácil y sostenible.

Día: Viernes 14 de diciembre
Horario: de 18:30h a 20:00h
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle Amor de Dios, 3 - Madrid 28014
Imparte: La Conferencia está patrocinada por la línea de productos de el Dr. Goerg y será impartido por el chef Arturo Castillo. Arturo nació en República Dominicana y, con sólo 11 años, aprendió a cocinar de la mano de su abuela, a través de los sabores y aromas tropicales de la cocina tradicional dominicana. Castillo es crudivegano de nacimiento y ha desarrollado una sensibilidad especial para diagnosticar desventajas alimenticias a simple vista, tomando el pulso… y para adaptar la comida a la fisionomía y el carácter de cada persona. En este trabajo, centrado en la alimentación natural, lleva inmerso 24 años. Su primer contacto con la sabiduría Ayurveda fue hace 19 años, aplicándola en la actualidad. Su Twitter: arturveda_

Aportación: 5€ canjeable en un vale por el mismo precio para utilizar en cualquiera de las dos Ecotiendas de La Biotika (Calle Amor de dios 3 ó Calle Ayala 71)
Inscripción: Transferencia bancaria 5€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
1 - Antes de hacer el ingreso de la reserva asegurarse de QUE AUN HAY PLAZAS
2 - Imprescindible HACER EL PAGO DE LA RESERVA para asegurarse la plaza
Mandar correo con la justificación de pago a actividades@labiotika.es
Tlf: 646 85 64 28 (Horario de atención de Lunes a Viernes de 9:30h a 13:30h)