DOMINGO 22 OCTUBRE

RECETAS DE MAMÁ EN VERSIÓN VEGANA (TALLER DE COCINA VEGANA)

Cocina vegana. Recetas de mamá

En este taller vamos a aprender a cocinar recetas típicas  de nuestra gastronomía española, platos que han estado presentes en mayor o menor medida en  nuestra mesa desde de siempre. Pero que muchos de nosotros hemos dejado de tomarlos por diferentes razones, una de ellas puede ser por un pensamiento ético de no tomar productos animales que generan tóxicos en nuestro organismo,  debido a la falta de cuidados en beneficio de la salud de los animales criados por la ganadería extensiva,  o simplemente por estar en contra del maltrato y la crueldad a los animales y en consecuencia rechazar el consumo de alimentos de procedencia animal.

Sea como fuere en la cocina todo es posible, lo más importante es querer cuidarse y buscar un equilibrio entre placer y la salud. La buena noticia es que no tenemos que dejar de comer platos que nos encantan pero que nos damos cuenta que no nos aportan equilibrio o salud, solo hay que buscar la forma saludable de tomarlos.

Pues justo en este taller vamos a aprender recetas para elaborar platos saludables que nos cocinaban nuestras abuelas y mamas pero en versión vegana, “Un autentico Placer…”

Los platos que vamos a elaborar son:

- Tortilla de boniato y calabacín
-
Hamburguesas vegetales artesanas
-
“Calamares en su tinta”
-
Veganesa

Precio del taller (3 horas): 50 € (cena incluida)
Incripción: Transferencia bancaria 10€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
El precio incluye: CLASE DE COCINA PRÁCTICA, APUNTES FOTOCOPIADOS Y CENA DEGUSTACIÓN 

Fecha: Domingo 22 OCTUBRE
Horario: de 18:00h a 21:00h
Imparte: Carolina Gutiérrez - Autora del blog sobre Nutrición, Cocina Ecológica, Vegana y Sin Gluten: http://www.jardindeluna.com/
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle del Amor de Dios 3, 28014 Madrid
Tlf: 646 85 64 28 (Horario de atención de Lunes a Viernes de 9:30h a 13:30h)
Email: labiotika@gmail.com

El número de plazas en todos los grupos está limitado a un máximo de 20 alumnos.
Sólo se impartirán los cursos si hay un mínimo de 6 personas que hayan realizado la reserva de plaza.