MIÉRCOLES 19 ABRIL

CURSO PRÁCTICO DE COCINA VEGETARIANA-VEGANA

Las recetas de la cocina

TALLER DE COCINA FÁCIL VEGETARIANA-VEGANA

Nuestros talleres de cocina están pensados para las personas que están empezando a pasarse a la dieta vegetariana, pero  también para las personas que tienen dudas a cerca de como hacer una dieta vegetariana saludable. 

En La Biotika tenemos sobrada experiencia en ofrecer una dieta vegetariana equilibrada, sana y sabrosa.

No te pierdas la oportunidad de aprender a cocinar tus platos preferidos de nuestro restaurante.
(incluye 2 platos y un postre)

Aprenderemos a cocinar:
Pastel de mijo y calabaza (salado)
Filetes de soja al curry
Flan de almendras con caramelo de dátiles.

Precio de cada talle (2 horas): 30€ (cena incluida) El pago se realizará SIEMPRE mediante transferencia al menos 3 días antes del comienzo del curso.
Incripción: Transferencia bancaria 30€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
El precio incluye: CLASE DE COCINA PRÁCTICA Y CENA DEGUSTACIÓN 

Fecha: Miércoles 19 ABRIL
Horario: de 19:00h a 21:00h
Imparte: Piedad Pedraza
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle del Amor de Dios 3, 28014 Madrid
Tlf: 646 85 64 28
Email: labiotika@gmail.com

El número de plazas en todos los grupos está limitado a un máximo de 15 alumnos.
Sólo se impartirán los cursos si hay un mínimo de 6 personas que hayan realizado la reserva de plaza.