MIÉRCOLES 18 ABRIL

CURSO PRÁCTICO DE COCINA VEGANA - FONDOS DE DESPENSA: PESTOS, CHUTNEYS, RELISH,... FÁCILES Y CASEROS

Las recetas de la cocina

Nuestros talleres de cocina están pensados para las personas que están empezando a pasarse a la dieta vegetariana, pero  también para las personas que tienen dudas a cerca de como hacer una dieta vegetariana saludable. 

FONDOS DE DESPENSA: PESTOS, CHUTNEYS, RELISH, fáciles y caseros.

Cómo preparar estas delicadas exquisiteces, seductoras, creativas, aromáticas, llenas de color y sabor, delicias agridulces hechas con especias para chuparse los dedos. Según la tradición india, alimentos como el mijo o el arroz se toman con los dedos de la mano derecha y se mojan en los chutneys.
Para acompañar y alegrar hortalizas, cereales, pastas, platos vegetarianos y veganos. Enriquecer sopas y potajes, realzan el sabor de muchos platos, untados en pan, sin más.
Son un obsequio bonito y original para llevar a una cena.

MENÚ QUE VAMOS APRENDER A PREPARAR Y DEGUSTAREMOS:

Pesto de calabacín con menta
Chutney de piña y jengibre
Relish de Provenza

Precio de cada taller (2 horas): 30 € (cena incluida) El pago se realizará SIEMPRE mediante transferencia al menos 3 días antes del comienzo del curso.
Incripción: Transferencia bancaria 30€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
El precio incluye: CLASE DE COCINA PRÁCTICA Y CENA DEGUSTACIÓN 

Fecha: Miércoles 18 de abril
Horario: de 19:00h a 21:00h
Imparte: Piedad Pedraza
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle del Amor de Dios 3, 28014 Madrid
Tlf: 646 85 64 28 (Horario de atención de Lunes a Viernes de 9:30h a 13:30h)
Email: labiotika@gmail.com

El número de plazas en todos los grupos está limitado a un máximo de 15 alumnos.
Sólo se impartirán los cursos si hay un mínimo de 6 personas que hayan realizado la reserva de plaza.