MIÉRCOLES 31 ENERO

CURSO PRÁCTICO DE COCINA VEGANA
ESPECIAL FORTALECER EL SISTEMA INMUNE - CALENTAR EL INTERIOR EN INVIERNO

Las recetas de la cocina

Nuestros talleres de cocina están pensados para las personas que están empezando a pasarse a la dieta vegetariana, pero  también para las personas que tienen dudas a cerca de como hacer una dieta vegetariana saludable. 

Las personas veganas necesitan una carga de energía extra para afrontar el duro y frio invierno, por eso en este taller aprenderemos recetas para calentar el cuerpo por dentro y así fortalecer el sistema inmune en invierno, esto nos ayudará a evitar los resfriados y la gripe, que este año con el frio viene fuerte:

- Salteado largo de verduras de raíz con vinagreta de jengibre
- Minestrone verde con temphe y pesto de rúcula
- Flan de mijo con agar agar


Precio de cada taller (2 horas): 30 € (cena incluida) El pago se realizará SIEMPRE mediante transferencia al menos 3 días antes del comienzo del curso.
Incripción: Transferencia bancaria 30€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
El precio incluye: CLASE DE COCINA PRÁCTICA Y CENA DEGUSTACIÓN 

Fecha: Miércoles 31 ENERO
Horario: de 19:00h a 21:00h
Imparte: Piedad Pedraza
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle del Amor de Dios 3, 28014 Madrid
Tlf: 646 85 64 28 (Horario de atención de Lunes a Viernes de 9:30h a 13:30h)
Email: labiotika@gmail.com

El número de plazas en todos los grupos está limitado a un máximo de 15 alumnos.
Sólo se impartirán los cursos si hay un mínimo de 6 personas que hayan realizado la reserva de plaza.