DOMINGO 3 DICIEMBRE

TALLER DE DULCES NAVIDEÑOS VEGANOS
Sin azucares refinados, sin gluten ni lactosa, ni ingredientes de origen animal

Taller Postres Navidad

Todas las recetas las vamos a elaborar sin azucares refinados, libres de gluten ni lactosa, ni utilizaremos  ningún ingrediente de origen animal, todos los ingredientes son de máxima calidad y de origen ecológico.

Conocer las sencillas técnicas de como hacer nuestros propios turrones y mazapanes en casa, nos da la libertad de elegir de forma consciente alimentarnos de una forma nutritiva y más equilibrada.

Las recetas que elaboraremos son:

Turrón de Chocolate con Almendras
Trufas de Algarroba y Cacao
Ponche Navideño
Turrón del Blando
 Mazapanes

Precio del taller (3 horas): 50 €
Incripción: Transferencia bancaria 10€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
El precio incluye: CLASE DE COCINA PRÁCTICA, APUNTES FOTOCOPIADOS Y DEGUSTACIÓN 

Fecha: Domingo 3 DICIEMBRE
Horario: de 17:30h a 20:30h
Imparte: Carolina Gutiérrez - Autora del blog sobre Nutrición, Cocina Ecológica, Vegana y Sin Gluten: http://www.jardindeluna.com/
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle del Amor de Dios 3, 28014 Madrid
Tlf: 646 85 64 28 (Horario de atención de Lunes a Viernes de 9:30h a 13:30h)
Email: labiotika@gmail.com

El número de plazas en todos los grupos está limitado a un máximo de 20 alumnos.
Sólo se impartirán los cursos si hay un mínimo de 6 personas que hayan realizado la reserva de plaza.